POLÍTICA Y PRIVACIDAD

 

Seguridad y protección de sus datos personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para General Motors Perú S. A.; por ello este sitio web garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y sensible facilitados por sus clientes, proveedores y trabajadores, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

 

Toda información proporcionada a General Motors Perú S. A. a través de sus titulares, sus concesionarios y/o terceros será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que General Motors Perú S. A. será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley. General Motors Perú respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información.

 

General Motors Perú S. A., se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

Su privacidad

La política de privacidad de General Motors Perú S. A. le asegura al titular de los datos personales y/o sensibles el ejercicio en cualquier momento de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, tratamiento objetivo, derecho a la tutela y, en general, de todos los derechos descritos en la Ley y su Reglamento.

 

Asimismo, el titular de los datos personales y/o sensibles puede revocar su consentimiento, en los términos establecidos en la Ley.

 

General Motors Perú S. A. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

General Motors Perú S. A. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

Cómo GM utiliza su información

General Motors Perú S. A. utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes; (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (iii) para fines estadísticos de General Motors Perú S. A.

¿Quién tiene acceso a la información?

General Motors Perú S. A. siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.

Para alcanzar esa meta, General Motors Perú S. A. podrá transferir la información a su casa matriz, a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, dentro y fuera del territorio nacional – supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, General Motors Perú S. A. garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información en estos casos. El uso de la información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

 

General Motors Perú S. A. declara haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptando todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

 

En caso los titulares deseen ejercer los derechos contemplados en la Ley sobre sus datos personales, se deberán comunicar con el correo electrónico:

 

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.



    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet CAPTIVA 1.5T LTZ MT MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. (1) Precio de venta al público desde $ 24,490 o S/95,511. T.C Ref. S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet CAMARO COUPÉ 6.2 V8 SS AT MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $ 59,990 o S/ 233,961. Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 1 unidad. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet Onix HB LTZ 1.0T MT II MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. (1) Precio de venta al público desde $14,990 o S/ 58,461. Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.
     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.
     

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet Onix Sedan 1.0T LT MT MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $14,490 o S/ 56,511. T.C Ref. S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano. 
     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet JOY BLACK 1.4 MT SMART MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022.  Precio de venta al público desde $12,690 o S/ 49,491. Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

     


    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet TRACKER TURBO LTZ MT MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $20,490 o S/79,911. Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

     

    LA COMPRA MAESTRA “Cuota mensual desde $333 o S/1,299 aplica para la marca CHEVROLET modelo TRACKER TURBO LTZ MT MY 2022. Financiamiento exclusivo con Santander Consumo Perú. Ejemplo explicativo: Precio unidad $19,490 o S/76,011 con bono de descuento Santander Consumer de $1000 o S/4000, cuota inicial 30% es igual a $5,847 o s/22,803, Plazo 37 meses con cuotas de $333 o S/1,29 dobles en Julio y Diciembre y una cuota final (N°37) del 50% sobre el Precio de la unidad de $9,745 o S/38,006 . TEA referencial de 18.99% .NO Incluye seguro vehicular, GPS y gastos. Tipo de cambio referencial 3.9, pero al momento de la transacción se aplicará el tipo de cambio vigente del día. Campaña no es acumulable con otras promociones.  Para mayor información de requisitos, tarifario, número de cuotas y periodicidad, consulte nuestra web www.santanderconsumer.com.pe


    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

     

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

    *Tipo de cambio referencial S/ 4.10 y puede variar según fluctuaciones de mercado. El precio mostrado puede variar según condiciones de mercado, año de fabricación, especificaciones, versiones, componentes, equipos opcionales, financiamiento, etc. Productos y servicios sujetos a cambios sin previo aviso. La información de la ficha técnica, colores, modelos, versiones, imágenes, precios, otras especificaciones y demás son referenciales e ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en los Concesionarios Autorizados Chevrolet. Para más información y detalles acérquese a su Concesionario Chevrolet de su preferencia.

     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

     


    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet SPIN 1.8 ACTIV AT MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022.  (1) Precio de venta al público desde $19,490 o S/76,011. T.C Ref. S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.
     

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

     


    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet ALL NEW GROOVE 1.5 LTZ MT MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $18,490 o S/72,111. T.C Ref. S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano. 

     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.
     

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

     


    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet SUBURBAN 5.3 V8 LT AT 4WD MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $ 79,990 o S/ 311,961 Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 2 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

     

     
    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

     


    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet SPIN 1.8 PR MT MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $17,990 o S/70,161. T.C Ref. S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Promoción incluye kit GLP. *Campaña de regalo GLP: Marca, modelo y equipo GLP pueden variar de acuerdo al concesionario. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.
     

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

     


    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet TAHOE 5.3 V8 LT AT 4WD MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022.  Precio de venta al público desde $ 74,990 o S/ 292,461. Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 2 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

     

     
    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.


    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo COLORADO 2.8 Z71 AT TDI 4X4 MY 2022 y pueden mostrar accesorios complementarios como rieles de techo. Precio de venta al público desde $36,990 ó S/144,261. T.C REF. S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse respecto a la oferta en concesionario, según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc.  Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.


    Campaña “50/50 con TEA desde “0.00%”. Financiamiento exclusivo con Santander Consumo Perú para la marca CHEVROLET modelo COLORADO 2.8 Z71 AT TDI 4X4 MY 2022, con precio desde $36,990 ó S/144,261. Ejemplo explicativo: cliente otorga el 50% como cuota inicial, plazo de financiamiento 12 meses con una TEA aplicada desde 0.00% sujeto a evaluación crediticia; cliente asumirá 11 cuotas que incluirá el costo del seguro vehicular, GPS, gastos e intereses. En la cuota N°12 el cliente asumirá el pago del 50% del valor de la unidad restante más el costo del seguro, GPS y gastos correspondientes. Aplica únicamente en cuotas iguales. El cliente debe contratar el seguro vehicular por el tiempo que dure el financiamiento. Al momento de la transacción se aplicará el tipo de cambio vigente del día. No acumulable con otras promociones ni bonos y TEA aplicada es válida para clientes de 1ra, 4ta y 5ta categoría y sujeto a evaluación crediticia. Para clientes de 3era categoría aplican condiciones distintas, consultar en concesionario. Stock limitado de cupos. Para mayor información de requisitos, tarifario, número de cuotas y periodicidad, consulte nuestra web www.santanderconsumer.com.pe
     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.
     

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo COLORADO 2.8 LS MT TDI 4X2 MY 2022. Precio de venta al público desde $24,990 ó S/ 97,461 T.C REF. S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse respecto a la oferta en concesionario, según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc.  Promoción válida desde el 01/04/2022 hasta el 30/04/2022. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.
     

    Campaña “50/50 con TEA desde “0.00%”. Financiamiento exclusivo con Santander Consumo Perú para la marca CHEVROLET modelo COLORADO LS 4X2, con precio desde USD 24,990 y para el modelo COLORADO LS 4X4, con precio desde USD 27,990. Ejemplo explicativo: cliente otorga el 50% como cuota inicial, plazo de financiamiento 12 meses con una TEA aplicada desde 0.00% sujeto a evaluación crediticia; cliente asumirá 11 cuotas que incluirá el costo del seguro vehicular, GPS, gastos e intereses. En la cuota N°12 el cliente asumirá el pago del 50% del valor de la unidad restante más el costo del seguro, GPS y gastos correspondientes. Aplica únicamente en cuotas iguales. El cliente debe contratar el seguro vehicular por el tiempo que dure el financiamiento. Al momento de la transacción se aplicará el tipo de cambio vigente del día. No acumulable con otras promociones ni bonos y TEA aplicada es válida para clientes de 1ra, 4ta y 5ta categoría y sujeto a evaluación crediticia. Para clientes de 3era categoría aplican condiciones distintas, consultar en concesionario. Stock limitado de cupos. Para mayor información de requisitos, tarifario, número de cuotas y periodicidad, consulte nuestra web www.santanderconsumer.com.pe

     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.
     

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Imágenes referenciales corresponden al vehículo COLORADO 2.8 LS MT TDI 4X2 MY 2022 Precio de venta al público desde $25,990 ó S/101,361 T.C REF. S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse respecto a la oferta en concesionario, según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc.  Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.
     

    Campaña “50/50 con TEA desde “0.00%”. Financiamiento exclusivo con Santander Consumo Perú para la marca CHEVROLET modelo COLORADO LS 4X2, con precio desde USD 24,990. Ejemplo explicativo: cliente otorga el 50% como cuota inicial, plazo de financiamiento 12 meses con una TEA aplicada desde 0.00% sujeto a evaluación crediticia; cliente asumirá 11 cuotas que incluirá el costo del seguro vehicular, GPS, gastos e intereses. En la cuota N°12 el cliente asumirá el pago del 50% del valor de la unidad restante más el costo del seguro, GPS y gastos correspondientes. Aplica únicamente en cuotas iguales. El cliente debe contratar el seguro vehicular por el tiempo que dure el financiamiento. Al momento de la transacción se aplicará el tipo de cambio vigente del día. No acumulable con otras promociones ni bonos y TEA aplicada es válida para clientes de 1ra, 4ta y 5ta categoría y sujeto a evaluación crediticia. Para clientes de 3era categoría aplican condiciones distintas, consultar en concesionario. Stock limitado de cupos. Para mayor información de requisitos, tarifario, número de cuotas y periodicidad, consulte nuestra web www.santanderconsumer.com.pe  
     

     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.
     

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

     

    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo COLORADO 2.8 HIGH COUNTRY AT TDI 4X4 MY 2022 y pueden mostrar accesorios complementarios como rieles de techo. Precio de venta al público desde $39,990 ó S/155,961. T.C REF. S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse respecto a la oferta en concesionario, según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc.  Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.
     

    Campaña “50/50 con TEA desde “0.00%”. Financiamiento exclusivo con Santander Consumo Perú para la marca CHEVROLET modelo COLORADO 2.8 HIGH COUNTRY AT TDI 4X4 MY 2022, con precio desde $39,990. Ejemplo explicativo: cliente otorga el 50% como cuota inicial, plazo de financiamiento 12 meses con una TEA aplicada desde 0.00% sujeto a evaluación crediticia; cliente asumirá 11 cuotas que incluirá el costo del seguro vehicular, GPS, gastos e intereses. En la cuota N°12 el cliente asumirá el pago del 50% del valor de la unidad restante más el costo del seguro, GPS y gastos correspondientes. Al momento de la transacción se aplicará el tipo de cambio vigente del día. No acumulable con otras promociones ni bonos y TEA aplicada es válida para clientes de 1ra, 4ta y 5ta categoría y sujeto a evaluación crediticia. Para clientes de 3era categoría aplican condiciones distintas, consultar en concesionario. Stock limitado de cupos. Para mayor información de requisitos, tarifario, número de cuotas y periodicidad, consulte nuestra web www.santanderconsumer.com.pe
     

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet N400 MAX 1.5 MT CARGO BASE MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $ 12,290 / S/ 47,931. Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.
     

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet N400 MOVE 1.5 MT PASAJEROS BASE MY 2022 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $13,290 / S/ 51,831. Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.
     
    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia en la navegación. Si usted continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, usted acepta el uso de cookies. Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas mediante la configuración de las opciones del navegador. Conozca más haciendo click aquí.

    *Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet JOY SEDAN BLACK 1.4 MT SMART MY22 CON GLP y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $12,990 o S/ 50,661. Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Promoción incluye kit GLP. *Campaña de regalo GLP: Marca, modelo y equipo GLP pueden variar de acuerdo al concesionario. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

    Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios.

    ©General Motors Perú S.A. Todos los derechos reservados.

  • *Imágenes referenciales corresponden a las distintas versiones del vehículo Chevrolet TRAVERSE 3.6L_LT_AWD, 3.6L_RS_AWD y 3.6L_PR_AWD MY22 y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/05/2022 hasta el 31/05/2022. Precio de venta al público desde $ 44,990 o S/ 175,461 corresponde a Chevrolet TRAVERSE 3.6L_LT_AWD. Tipo de cambio referencial S/ 3.9 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Stock limitado 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano. 

|