politicas y privacidad

POLÍTICA Y PRIVACIDAD

 

Seguridad y protección de sus datos personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para General Motors Perú S. A.; por ello este sitio web garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y sensible facilitados por sus clientes, proveedores y trabajadores, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

 

Toda información proporcionada a General Motors Perú S. A. a través de sus titulares, sus concesionarios y/o terceros será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que General Motors Perú S. A. será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley. General Motors Perú respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información.

 

General Motors Perú S. A., se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

Su privacidad

La política de privacidad de General Motors Perú S. A. le asegura al titular de los datos personales y/o sensibles el ejercicio en cualquier momento de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, tratamiento objetivo, derecho a la tutela y, en general, de todos los derechos descritos en la Ley y su Reglamento.

 

Asimismo, el titular de los datos personales y/o sensibles puede revocar su consentimiento, en los términos establecidos en la Ley.

 

General Motors Perú S. A. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

General Motors Perú S. A. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

Cómo GM utiliza su información

General Motors Perú S. A. utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes; (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (iii) para fines estadísticos de General Motors Perú S. A.

¿Quién tiene acceso a la información?

General Motors Perú S. A. siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.

Para alcanzar esa meta, General Motors Perú S. A. podrá transferir la información a su casa matriz, a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, dentro y fuera del territorio nacional – supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, General Motors Perú S. A. garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información en estos casos. El uso de la información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

 

General Motors Perú S. A. declara haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptando todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

 

En caso los titulares deseen ejercer los derechos contemplados en la Ley sobre sus datos personales, se deberán comunicar con el correo electrónico:

 

  • *Tipo de cambio referencial S/ 3.6 y puede variar según fluctuaciones de mercado. Todos los precios incluyen bono de financiamiento GMF con Santander Consumer Perú. El precio mostrado puede variar según condiciones de mercado, año de fabricación, especificaciones, versiones, componentes, equipos opcionales, financiamiento, etc. Productos y servicios sujetos a cambios sin previo aviso. La información de la ficha técnica, colores, modelos, versiones, imágenes, precios, otras especificaciones y demás son referenciales e ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en los Concesionarios Autorizados Chevrolet. Para más información y detalles acérquese a su Concesionario Chevrolet de su preferencia.

    Para más información acerca de los términos y condiciones de la campaña promocional para el modelo en consulta, favor de ingresar a: https://www.chevrolet.com.pe/promociones

     

  • *Tipo de cambio referencial S/ 3.6 y puede variar según fluctuaciones de mercado. Todos los precios incluyen bono de financiamiento GMF con Santander Consumer Perú. El precio mostrado puede variar según condiciones de mercado, año de fabricación, especificaciones, versiones, componentes, equipos opcionales, financiamiento, etc. Productos y servicios sujetos a cambios sin previo aviso. La información de la ficha técnica, colores, modelos, versiones, imágenes, precios, otras especificaciones y demás son referenciales e ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en los Concesionarios Autorizados Chevrolet. Para más información y detalles acérquese a su Concesionario Chevrolet de su preferencia. Para más información acerca de los términos y condiciones de la campaña promocional para el modelo en consulta, favor de ingresar a: https://www.chevrolet.com.pe/promociones

    *Imágenes referenciales. corresponden al vehículo Chevrolet Tahoe 5.3 V8 LT AT 4WD y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 01/10/2020 hasta el 31/10/2020. Promoción Tasa 6.99% exclusivo con Santander Consumer. Campaña aplicable para clientes con ingresos de 5ta categoría e ingresos desde S/10,000 neto titular. Campaña no es acumulable con otras promociones. Precio de venta al público desde $ 67,990 ó S/ 244,764 Financiamiento calculado a una TEA base de 6.99% y a un plazo de 72 meses. El cálculo del mismo se realizará tomando en consideración una tasa de seguro vehicular de 5.95%. Incluye GPS. Financiamiento incluye seguro de desgravamen con cesantía (desempleo) que cubre hasta 6 cuotas por toda la vigencia del financiamiento. El cliente debe cumplir antigüedad laboral y periodo Activo Mínimo: 6 meses para personas con contrato laboral indefinido, con el mismo empleador, 12 meses para personas con contrato laboral a plazo fijo, con el mismo empleador, número máximo de eventos: 2 eventos por cada 365 días, se realizarán una cuota a la vez por cada mes de desempleo con un máximo de 6 cuotas. En caso de trabajadores independientes el seguro tiene un periodo de carencia de 60 días por enfermedad, no aplica por accidente y cubre hasta una cuota de S/1,500 para trabajadores dependientes e independientes. Para mayor información de requisitos, tarifario, número de cuotas y periodicidad, consulte nuestra web www.santanderconsumer.com.pe. Stock: 3 unidades. Incluye el mantenimiento preventivo por 3 años ó 30,000 kilómetros, lo que ocurra primero. Los mantenimientos deben realizarse en un concesionario Chevrolet autorizado. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

  • *Tipo de cambio referencial S/ 3.6 y puede variar según fluctuaciones de mercado. Todos los precios incluyen bono de financiamiento GMF con Santander Consumer Perú. El precio mostrado puede variar según condiciones de mercado, año de fabricación, especificaciones, versiones, componentes, equipos opcionales, financiamiento, etc. Productos y servicios sujetos a cambios sin previo aviso. La información de la ficha técnica, colores, modelos, versiones, imágenes, precios, otras especificaciones y demás son referenciales e ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en los Concesionarios Autorizados Chevrolet. Para más información y detalles acérquese a su Concesionario Chevrolet de su preferencia.

     

    Para más información acerca de los términos y condiciones de la campaña promocional para el modelo en consulta, favor de ingresar a: https://www.chevrolet.com.pe/promociones.

  • ( * )Imágenes referenciales corresponden al vehículo Chevrolet TRACKER TURBO 1.2T MT y pueden variar respecto a la oferta en concesionario. Promoción válida desde el 2/10/2020 hasta el 30/11/2020. Precio de venta al público desde $17,990 ó S/ 64,764 exclusivo con Santander Consumer. Tipo de cambio referencial S/ 3.6 y puede variar según fluctuaciones del mercado. El precio anunciado puede modificarse según condiciones de mercado, año de fabricación del vehículo, especificaciones técnicas, componentes, equipamiento según la versión, accesorios, financiamiento, etc. Precio incluye bono de descuento por $1000 ó S/ 3,600 (Producto Tradicional, Plazo 60 meses, TEA FULL, seguro de desgravamen <prima única>), y el descuento de combustible en estaciones Repsol autorizadas, aplica únicamente para vehículos financiados con Santander Consumer Perú. Adicional, su otorgamiento está sujeto a evaluación de antecedentes financieros y comerciales del cliente y a los términos y condiciones del propio establecimiento bancario, cuyo detalle podrá ser consultado en la página web de Santander Consumer Perú. SOAT Gratis por el primer año de financiamiento del vehículo. stock: 5 unidades. Para más información visite www.chevrolet.com.pe ó visite su concesionario Chevrolet más cercano.

  • *Tipo de cambio referencial S/ 3.6 y puede variar según fluctuaciones de mercado. Todos los precios incluyen bono de financiamiento GMF con Santander Consumer Perú. El precio mostrado puede variar según condiciones de mercado, año de fabricación, especificaciones, versiones, componentes, equipos opcionales, financiamiento, etc. Productos y servicios sujetos a cambios sin previo aviso. La información de la ficha técnica, colores, modelos, versiones, imágenes, precios, otras especificaciones y demás son referenciales e ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en los Concesionarios Autorizados Chevrolet. Para más información y detalles acérquese a su Concesionario Chevrolet de su preferencia. Para más información acerca de los términos y condiciones de la campaña promocional para el modelo en consulta, favor de ingresar a: https://www.chevrolet.com.pe/promociones

|